Cara Nambang Bitcoin Dengan Cepat Di Situs Fleex

Bitcoin sampai saat ini sudah mencapai angka 58.000.000-an per 1 bitcoinnya, wow saya kaget ketika melihat kembali akun bitcoin saya beberapa hari yang lalu. Ketika saat itu pula saya bingung, mau dapetin satu bitcoin makin susah juga. Tapi tenang, masih banyak cara menuju romaaaa eh menuju kesuksesan meraih bitcoin dengan cepat sekalipun.
bitcoin dengan cepat di fleex

Saat ini sudah banyak situs untuk mendapatkan bitcoin, dari gambling, mining, ataupun trading. Tapi kali ini kita khususkan untuk mining aja yah, kalau mau gambling silahkan saja karena saya tidak akan mengajarkannya. Kenapa harus mining sih? Kita bayangkan, kalau kita gambling kan kita perlu waktu buat ngegambling kan ga lucu juga kali, nah kalo mining kita bisa tidak perlu mancing eh luangin waktu terlalu banyak karena kalau mining mah didiemin juga bakal ngumpul sendirinya. Kita sebut saja mining = passive income.

Yah, dari banyak situs mining ada situs mining yang berbayar ada yang gratisan, kalau berbayar saya pernah bagikan artikel tentang situs tersebut, silahkan dibaca kembali. Tapi kali ini kita akan coba dapetin dengan situs gratisan aja, ga perlu modal bro. Nah, kan banyak juga tuh situs gratisan mining bitcoin, tapi kali ini kita coba dengan fleex.

Apa itu Fleex?
Fleex merupakan salah satu situs mining gratis dan sudah terbukti membayar dari beberapa rekan saya. Di situs ini kita dapat mining GH powernya, bitcoin, dodgecoin, litecoin, ataupun uang dollar(bentuk us dollar). Nah, dari setiap yang kita mining kita dapat withdraw ke akun kita, kalau bitcoin ke alamat bitcoin kita, kalau dollar? ke akun payeer bisa ko.

Fleex sendiri memiliki reward referral yang lumayan lah kalau ada yang register lewat link kita, kita dapet 5 GH/s, kalau nanti dia udah level 1 kita dapet 12% GH, kalau level 2 kita dapet 5%-nya.

Sedikit cerita, ketika awal saya buat tuh akun, saya emang lama miningnya dan cukup bosan, saya cari cara yang cepat, ternyata ketemu dan cara itu saya gunakan sampai saat ini. Cara gimana gan? cara scam bro, ini cara curang tapi biar cepet dapet bitcoinnya. Kalau caranya? Ada banyak ikuti aja langkah berikut

  1. Pertama kamu siapkan dulu akun yang mau dibuat dengan email mu
  2. Kunjungi situs Fleex.cc
  3. Nanti register, masukan data kamu tuh
  4. Kalau sudah, kamu liat kan? engga ada email verifikasi? Nah ini dia kesempatan kita buat scamming di situs fleex
Dari satu titik sini kita manfaatkan dengan baik. Lalu gimana caranya? Ada banyak cara, kamu bisa ajak temen kamu satu-satu lewat referral link yang kamu miliki ataupun kamu bisa gunakan aplikasi TEMPMail. Aplikasi ini adalah kumpulan temp email yang ada didunia dan sudah terverifikasi. Jadi, kalau muka lu ga laku eh maksudnya link referral lu ga laku di temen lu, lu gunain cara ini. Nih dah caranya
  1. Download dulu aplikasi tempmail(play store ada)
  2. Kalau udah didownload, buka dan liat ada button change dan copy kan? nah kita gunakan email yang tampil, dan kalau mau ganti tinggal klik change
  3. Kamu buka tuh situs fleex nya melalui link referral kamu(bisa dilihat di tab pilih partners) kalau saya kan fleex.cc/ref/arya_pwp
  4. Nah nanti kamu register dengan email tadi, user dan password bebas
  5. Lakukan langkah ini berulang - ulang, ada jeda waktu 10 menitan biar aman gan.
  6. See? sekali kali masuk ke akun kamu dan liat berhasil kan? Oke itulah caranya
Nah,, gimana? kalau sudah coba jangan lupa bagi bitcoinnya juga wkwk bercanda, nanti kita bahas soal buat akun bitcoin atau yang lainnya. Oke, see you all next post.

3 komentar

Tapi saya denger-denger dari beberapa teman yang juga member di flex, mengatakan mulai tanggal 01 agustus 2017 bahwa kalo flexx ini resmi scam ya... ato hanya berita hoax ya...
oai bisa kasih SS POnya om biar saya tambah yakin...

engga ada ss-nya om, engga nge ss payoutnya. Sepertinya scam kalau sekarang, saya lihat kembali pagenot found, kemungkinan sih bangkrut karena diserang dengan cara diatas wkwk

kalaupun bener bangkrut masih banyak tempat untuk mining hehe, karena saya patenkan hashflare.io selama ini mas


EmoticonEmoticon