Mining Terbaik Untuk Bitcoin

Mining Terbaik Untuk Bitcoin

Bitcoin merupakan salah satu uang virtual yang begitu populer beberapa tahun terakhir. Terlebih lagi tahun 2017 ini yang dari bulan mei kurs bitcoin begitu melonjak naik hingga hampir 40 juta rupiah dalam setiap bitcoinnya. Anda dapat membaca mengenai artikel Bitcoin.

Mining murah, dan dapat di reinvest
Setelah mengenal betul bitcoin sendiri, bagaimana cara memiliki bitcoin tersebut? Nah, banyak yang tidak tahu bahkan kesal jika berkunjung dari satu blog ke blog lain yang melalui gambling untuk mendapatkan bitcoin. Memang gambling dapat mendapatkan bitcoin, tapi ada cara yang lebih mudah loh!. Mau tau? Oke ane kasih tau, ente cukup mining aja.

Mining? nambang emas maksud loh? yah engga lah men, miningnya melalui cloud server, jadi ente beli layanannya dan ente cuma perlu ganti - ganti poolnya perhari tergantung kesulitan penambangan. Bener nih bisa? bisa bro, tenang nanti ane kasih alamat linknya yah. 

Sebelumnya, ente tau genesis mining? hashflare? atau web semacam itu. Nah, ente cuma perlu datang ke situs itu, punya modal, ente beli cloud miningnya, tinggal kumpulkan, mudah kan? 

Kalo yang ane share kali ini cuma pake hashflare gan. Kenapa hashflare? yah karena hashflare nyediain buat penggunanya yang punya modal dikit, sedangkan di situs lain minimal pembelian cloud miningnya 30 us dollar bayangin gan sekitar 400-an, lama bener kan kalo buat yang memiliki modal sedikit? Tapi tenang kan bentar lagi pada dapet THR, jadi kalo memadai silahkan boleh beli dengan seharga segitu, kalau tidak pun tak apa, yang penting ente mau mining dan sabar.

Kelebihan hashflare? kelebihannya ya tadi modal 2 dollar aja bisa dapet mining. Kekurangannya? yah kalo modal sedikit pasti lama ngumpulinnya, Iyalah lama, masa modal dikit mau untung gede dengan cepat? engga juga lah, pasti butuh proses juga.

Kalau ente berminat silahkan daftar di situs Hashflare. Kalau ada pertanyaan, silahkan melalui contact form.

Oke itu saja infonya, kuota ane ga banyak jadi jarang update nih blog. dadah salam hangat dari mastertutorial

2 komentar

udah lama gak maen bitcoin... denger2 udah diatas 40jtaan ya... hiks.. bikin ngiler aja... :D

Iya mas, udah sampe 50-an saya liat beberapa hari lalu :D


EmoticonEmoticon